• Posted by : New Diitra 17 Jul 2012





    Screen Shot nya 1 aja ya, biar gak boros tempat xD

    Hai semuanya :)



    Kali ini, Diitra akan share OST Naruto Shippuden The Movie 1 sampai 6 Lengkap.
    Tadi ada pengunjung yang request soalnya // bukan request sih tepatnya nagih janji :D
    Berhubung udah inget lagi sama janji yaudah deh langsung aku upload lagunya dan aku posting biar gak lupa lagi. Gak usah banyak basa-basi, jika tertarik silahkan download disini ya :D



    Silahkan Download OST Naruto Shippuden The Movie Lengkap


    Uploader : Diitra [ Diano Hadi Putra ]



    ^ Naruto Shippuden The Movie 1 : The Prediction of Naruto’s Death
    Lie Lie Lie by DJ Ozma >> [Download]


    ^ Naruto Shippuden The Movie 2 : Bonds
    No Rain No Rainbow by Home Made Kazoku >> [Download] 

    ^ Naruto Shippuuden The Movie 3 : Inheritors of the Will of Fire
    Dareka Ga by Puffy >> [Download] 


    ^ Naruto Shippuuden The Movie 4 : The lost tower
    If by Kana Nishino >> [Download]


    ^ Naruto Shippuuden The Movie 5 : Blood Prison
    Otakebi by Yusuke >> [Download]


    ^ Naruto Shippuuden The Movie 6 : Road To Ninja
    Soredewa, Mata Ashita by Asian Kungfu Generation >> [Download] 



    Nah mana OST favoritmu ? Kalau OST favoritku itu yang lagunya Kana Nishino :D # gak ada yang tanya

    // Lagu ini akan terus diupdate, jika ada Link yang rusak atau lagu yang rusak silahkan melapor dengan cara berkomentar. 
    Terimakasih # sok cool :D

    Jika kamu menyukai Postingan Diitra, silahkan Berlangganan di Blog ini dan klik SUKA di FanPage Diitra di bawah ini! Terimakasih :)

    { 4 komentar... read them below or Comment }

    1. I LOVE THIS BLOG <3

      ReplyDelete
    2. yang mana yang jadiin theme lagu post kamu ? jawab pliss lagi pengen download nih

      ReplyDelete

  • Copyright © 2013 - Hyperdimension Neptunia

    New Diitra - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan